С новым годом!

В.Евсеев
С Новым годом всех вас, дорогие друзья,
тех, кого привлекает страничка моя,
тех, кто просто прочел новогодний привет,
я вниманием вашим сегодня согрет
и хочу вам сказать, для меня вы – семья!

Близким людям не лгут, говорю без вранья:
всем желаю любви да еще долгих лет,
да здоровья тому, у кого его нет –
с Новым годом!

Дай, Бог, вдоволь всего: дач, машин и жилья, -
на уме у любого потребность своя;
вдохновенья и славы тебе, брат-поэт, -
пускай нас озарит просветления свет;
впрочем, всех поздравлять в эти дни хочу я
с Новым годом!

28.12.2004