Сколько лет, сколько жизней прошло?..

Поэт-Песенник Андрей Фролов
сколько лет ?
сколько жизней прошло ?
сколько будет ещё ?
сколько будет ещё ?

я устал
от людей и дорог,
от ненужных тревог,
видит Бог !

белый снег
расстилает постель,
третьи сутки метель,
сердце село на мель

никого,
только ангел святой,
да старуха с косой
за моею спиной

кем я был ?
кем я стану потом ?
может серым дождём
я прольюсь за окном ?

на стекле,
оставляя следы,
полумёртвой воды,
полумёртвой мечты

тишина,
как ответ на вопрос,
мне оставит себя
навсегда

вот и всё,
на дорогах туман,
и в руках у Христа
наша жизнь и судьба