Предновогоднее из старенького, 1992

Сергей Сезам
Звезды сказочно светят на небе ночном.
Блиллиантовый снег бесконечный
Стелет мягкий ковер. Ни души за окном,
Лишь во тьме светит месяц беспечный.

Белый  вихорь пурги лебединым крылом
Укрывает сады и кварталы
Спит земля, спят леса, и лишь мы долго ждем 
Ждем чтоб полночь скорее настала.

Вспоминаем подруг, вспоминаем друзей
Тех, что с нами, и что уж не с нами
Понимаем, что стали мы годом старей,
Что и наш час - не за горами.

Пять минут отделяет от чудного чуда
Бьются стрелки часов мерным ходом
И косматые елки нам шепчут повсюду
Эй, проснись, старина, С Новым Годом!