Часы Ллойда

Либерполли
Часы Ллойда, пробившие часть
обшивки и палубу в носовой
и отмерившие твой
смертный час,
идиотски сверкают над задранным носом
секундная по часовой
бьет как лезвие ножниц
и отстригает твой шанс
миг за мигом: на дно, вой - не вой.
Время - риф,
время - гриф
"сов.конкретно", проставленный неким всеведущим боссом…