Желаемое 06. ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!

Шишмарёв
Терпения , удачи …
а остальное сами !
И хоть немого пАче ,
что обещали маме .

            ***

Чтоб счастье вскользь не хрясь , промчась –
Начни охоту … прямо счас !