Мальчику - Вселенной

Проснувшийся Ведрусс
Помолчим с тобой в тишине
Нам расскажет сказку метель
Поглядим на звезды вдвоем
И друг другу скажем: "Поверь"
Нам метель поведает тайны,
Прошедшее разных миров
Где кончается та бесконечность
Нам понятно теперь и без слов
Слишком долго искали друг друга
Нам слова теперь не нужны
Лишь на небе звездочка вспыхнет-
Сотворение новой любви