Други, братья, сёстры, монстры.. С Новым Годом, господа!!

Эй Непомнящая
Други, братья, сёстры, монстры..
Поздравляю, вашу мать.
Мам я Ваших, впрочем очень
уважаю (..ать, ..ать, ..ать,
Отдавало эхо смирно),
Повторю ж сие опять:
С Новым Годом! Благ и Мира
Пожелаю.. И не спать!!!!