Оранж апельсин

Ветер
Из высказываний несостоявшейся
           Первой Леди Украины

Послушайте, что деется
Во стольном граде Киеве
Идет толпа по улицам,
Ругается, кричит
И тащит апельсинчики,
А в этих апельсинчиках
Не просто витаминчики,
А страшный менингит.

Но руки к апельсинчикам
Все тянутся и тянутся…
В них что-то там наколото –
Они народу врут.
Обколотые мальчики
В оранжевеньких шарфиках,
В американских валенках
По городу идут.

А только что по радио
Вы все наверно слышали:
За ними едет скорая,
А может даже две,
Чтоб накормить каштанами
И поскорее вылечить
Опасные для всех людей
Болезни в голове.

Оранжевые шапочки,
Оранжевые тапочки,
Милиция в оранжевом –
Не город, а кошмар.
И подлые ораторы –
Воры и провокаторы,
Вещают с экскаваторов,
Что мы страшней татар.

Все носятся без устали
Обкуренные, пьяные…
Ну, просто безобразие –
Да что там говорить!
И только сине-белые
Хорошие и смелые,
А эти рожи прелые
Мешают людям жить.