Юлии Тимошенко

Анатолий Саммай
Это стихотворение написано после того, как бандитская
власть  Украины сняла Юлию Тимошенко с поста премьер-
министра и бросила ее в тюрьму. С тех пор это тема
не утрачивает актуальности.

Знаешь, Юлька, я против грусти,
Пусть тебя она не берет.
Кто-то сразу нюни распустит,
Кто-то волю в кулак возьмет…

Обложила прокуратура,
Только знай, что ты не одна
Так схватилась с судьбою-дурой
И ты верь, что придет Весна.

Улыбнется, в глаза заглянет,
Заговорщески подмигнет,
На душе сразу легче станет
Ты шагнешь широко вперед.

Отметешь забот тяжких бремя
И страна заживет опять,
И с ухмылкой все это время
Потом будем мы вспоминать.