Маме Я выбрала тебя!

Екатерина Беркут
Я помню, как пришла к тебе:
Вокруг был синий свет...
Ты очень любила моего отца
И сама была красивой!

И я, находясь еще не здесь,
Решила отправиться в твое лоно.
И за тридцать лет
Ни разу об этом не пожалела...

Твоя любовь, поддержка и тепло
Спасли нас всех в морозы.
И теперь я прошу об одном:
Будь счастлива, моя мама!