Бесконечность сплетая с любовью

Анестезия
Бесконечность сплетая с любовью,
Понимаю, что всё бесполезно.
С утра пораньше – сердце – кровью,
Заноза в сердце врезалась, залезла.

Пытаюсь выбраться из ада,
В который раз – «ломая стены»
Мирского бытия, я даже рада,
Что люблю так сильно, гены

Мои давно привыкли к боли,
К пустым холодным ожиданьям.
Я сильный человек, но воли
Нет, она приносит мне страданье.

Порвать сей круг я не способна,
Хоть знаю я, что эта блажь
Приносит только грусть, подобна
Что судьбе, любви постылой стаж

Уж много лет, и много ран
В душе начертано кроваво.
Мой дух растерзан, болен, пьян,
На самом дне любви я. Боже, браво!!!