Похоже

Анестезия
Похоже, что делать больно – это твоё призвание,
а я покорна, крикнешь – вольно, тебе плевать, что
мне страданье приносит безразличие твоих
прозрачных глаз, безличие холодных тонких фраз.

Похоже, что мне так страшно, так холодно и темно.
Уйди я прошу, уйди же, что ненависть, что любовь –
мне безразлично, всё равно. Я просто-напросто пойми
же, привыкла быть одной, к холодной мгле ночной.

Похоже, что всё это уже не раз так было, но только
не со мной, с другими было так. Я, как волчица выла,
я выла на луну, я подыхала под волной, названье ей –
любовь. Я подхожу к окну, оттуда – только мрак….