Пустота

Анестезия
Я не могу писать стихи с недавних пор.
Однажды просто все замолкли голоса,
Что мне шептали строчки, вёлся спор,
Где горести граница - полоса.

Да нет, всё, в общем, хорошо.
По небу распласталась пустота,
И сыпет вязко снежный порошок
На город мой, но я уже не та.

Вокруг пустует город и луна,
И в колокол звонит немой звонарь.
Я плачу у разбитого окна,
Мне маяком в окно – фонарь.

Мне пусто, пусто, немота
Объяла старый двор.
Кругом застыла пустота…
…писать стихи с недавних пор…