Новогоднее

Mishail Rubinshtein
Старый Год унесёт все печали,
Вереницу хлопот и невзгод.
Я хочу чтоб мы с вами встречали
Новый Год без проблем и забот.

Где-то зимние стонут метели,
Где-то выпал пушистый снежок,
песни где-то уже отзвенели,
Кто прощается на посошок.

Дед-Мороз где-то посохом машет,
Одаряя подарками всех
И у Ёлки Снегурочка пляшет,
Вызывая улыбки и смех.

Ну, а мы, как обычно,собрались
Посидеть за семейным столом
В Новый Год от души наслаждаясь,
До утра "Голубым Огоньком".

А в бокалы "Шампанское" льётся,
На двеннадцати стрелки сошлись,
Новый Год над землёю несётся,
Мы живём. Продолжается жизнь.