Земля придавлена бетоном...

Бобер
     Земля придавлена бетоном,
     Асфальтом скрыта от людей,
     И диктор непреложным тоном
     Вещает о стране моей.

     В зловонной городской клоаке
     Бьюсь от звонка и до звонка,
     И хвост поджат, как у собаки,
     Готовой получить пинка.

     Все утонуло в сером фоне,
     На лицах тишь да благодать,
     В стекле, железе и бетоне -
     Где мне Россию отыскать?