Про жизнь

Дарья Коппола
(Косте Смелому и под его ответственность)



Жизнь, сама по себе, еще не повод для радости.
Хоть что-нибудь надо сделать, попробовать, попытаться…
Найти карусель в парке, шарик купить и сладости,
Решить, что кататься глупо. И все-таки покататься.