новогодние поздравления

Младен Пулек
Славе Канину

клин Санта Клаусов
летит на оленьих упряжках
вверх по Оби

Светику-тян

не дворник скребком
так ворон утром пропоет
зарю в новый год

Кеше-сану

сияние луны
в новогоднюю ночь
призывней всегда

Игорю Бунчису

между старым годом
лунная дорожка
и новым

Индире

тянет трогательно
сухую ладошку клен
в новогоднюю ночь

Марине Павлоцкой

новый снежок
на волшебных ёлках
тоже волшебный

Случайному Ветру

туман над водой
тиха новогодняя ночь
рыба не плеснет

Фрейе

верхушки елок
мишурой украшены
очки мандаринов

совсем забыл ты
мой маленький Младен
над Крещатиком туман

Сержу Белову

от затменья луны
к затменью венеры
год за годом

Талеко

свечку в тумане
не гасит звездный ветер
кольца на солнце

Лерочке Симоновой

мигает фонарь
над крыльцом игрушка
луна на сосне

vitorio

Новый год
в лужах под елками
купаются воробьи

Георгию Ч

накинула елка
гирлянды звезд
Чумацкого Шляха

Саше Пановой

сколько нежности
кажется касаются души
крохотные лапки пихт

Инчику

ку-ку да ку-ку
даже в новый год
не угомонится

Наташе Маршевой

звездный океан
еще нерожденных звезд
навстречу тебе

Elfik'у

под новый год
петербуржский букетик
положу под елку

Айке

Новый год
можно и фигу в кармане
забыть на время

Елисею Сикорскому

в утренней заре
стайки эльфов машут
вишневыми лепестками

Танюше Топарковой

читает девушка
стихи в свете луны
уходящего года

Доче Самурая

новогодние сны
под подушкой забыл
Санта Клаус 

~ * ~ * ~ * ~ * ~ *
зы: всех с праздником :)
если кого забыл - не серчайте :)