Almost blue... ОдинНочество

Wasserman
Ты не пугал - ты заставил меня пережить.
Щелкнет замок. Я обернусь - пальто
скомканное на полу лежит,
в нем, свернувшись, дремлет кот.
Кафель, ножницы, иней волос,
Дутый шарик, отбитое "С Новым го...",
апельсины - наш ответ революции роз -
и мартини-кофе-мартини (гуща-лимон),
ложки, стремящиеся к нулю...
Hugo Boss не перебивает табачный смог.

Дверь открываю с надеждой - а вдруг?!
...на полу пальто и голодный мяукает кот.