1очество

Ольга Семенова
Ветром из справок,
Холодом лавок,
Кровью из нёба
Пресытились оба.

Гоню холод из крови
Во влажные зори -
 
Ни много ни мало,
Любовь умирала.
Ни мало ни много,
Родилась мёртвой злоба...