С новым годом тебя!

В.Евсеев
С Новым годом тебя я поздравить готов:
да сопутствует вера, надежда, любовь,
да удаче всегда пусть с тобой по пути,
чтобы в жизни успех поскорее найти
и покой обрести, видя счастье сынов!

Пусть в семье у тебя будет каждый здоров,
чтобы ношу твою помогали нести,
улыбайся всегда и сейчас не грусти –
с Новым годом тебя!

Тайны жизни одной приоткрою покров:
каков сам человек, мир вокруг нас таков –
есть согласье с собой, значит, будет везти,
есть на сердце любовь, сможешь мир обрести…
Впрочем, мне не найти, что прекраснее слов –
с Новым годом тебя!

28.12.2004