Как большие две луны

Константин Гулия
Как большие две луны
Разбудили мощь волны,
Разбудили мощь любви моей к тебе глаза твои.
Словно пение весны
Пробуждает мои сны,
Пробуждает мои сны твой голос у меня внутри.
Золотая чистота,
Колдовская красота
И большая глубина твоей души меня пленит.
Словно теплый яркий свет,
Словно теплый мягкий плед,
Твои нежные объятья меня манят как магнит.
Словно яркая звезда
Ты сияешь мне всегда,
Своей ясною улыбкой ты сияешь мне всегда,
Словно чистою водой
Не могу никак тобой...
Не могу тобой напиться - не напьюсь я никогда.
Словно воздуха поток,
Словно легкий ветерок
Мое тело ощущает вновь дыхание твое.
Всю любовь ко мне храня,
Ты живешь внутри меня,
Только о тебе, любимая, моя душа поет.