Всему стихирному народу!

Бражников
Всему стихирному народу!
Всем, кто к поэзии не глух,
Шлю поздравленье с Новым Годом,
И да поможет нам петух!
Он так и просится на лист:
Трудолюбив, встает с рассветом,
Он по природе голосист,
Поэтому сродни поэтам.
Еще добавлю к поздравленью,
В конверт с посланием вложу,
Я всем поэтам извиненье,
Что слишком редко захожу.
Не от гордыни - от нагрузки.
Я всех вас искренне люблю,
И всем, кто пишет, пьет по-русски,
Стихотворенье это шлю.