КЛЮЧ на стаРТ

Jec
Снова ёлка застыла ракетой на старте маршрута "унынье-надежда",
Суетятся механики: важно обшивке придать надлежащий порядок,
Чтоб цветенье шаров, ореолы гирлянд и дождя серебристая нежность
Пассажиров согрели на долгом пути, где в конце служит счастье наградой!

Поступило горючее в толстых зелёных бутылях увитых фольгою:
Без него путешествие трудное было б неосуществимым!
Пассажиры места занимают: ведь ёмкости с топливом скоро откроют...
Ключ на старт... Направление время покажет, вверху стрелки сдвинув!