Я. Любовь, и ты...

Проснувшийся Ведрусс
Свет прохладных трав,
Неба синеву
Я тебе отдам,
Лишь тобой живу...
Слышишь, как поют
В небе облака,
Видишь, как блестит
Радостью река?
Радуга-дуга
Песней обняла,
К новым берегам
Жизни позвала.
К запахам цветов
Зелени листвы,
Звону светлых снов
Из цветной мечты...
Мы придём вдвоём,
Упадём в луга,
Счастье зазвенит
Музыкой мечты...
Мы познаем жизнь,
Обретём себя,
Вновь откроем мир-
Я. Любовь, и ты...