Бумажные снежинки

Танцвут
Пусть новый год
придёт!
И хоть зима
 скупа на снег и льдинки
Я сам расклею на окне
Бумажные снежинки.

И мне
 хватило бы вполне
Гирлянды звёзд на невидимой ёлке
И чтоб к игрушечной луне
Приклеили блестящие осколки.

Мой кот
 на каждый новый год
Ложится спать под ёлкой
Наверное на праздник ждёт
В подарок мышеловку

А как мы любим с ним мурчать
Или грустить на кухне
Когда едва горит свеча
И кажется потухнет

Я сам
придумаю слова
И музыку для новогодней песни.
Струны гитарной тетива,
Пошли стрелу с хорошей вестью

Из прошлого в грядущий год
Звезда любви и счастья
Пересекая небосвод
Сверкает так по-настоящему…

Пусть
новый год
прийдёт!