Костер из ярких искорок желанья

Маргарита Шульман
Взовьется до небес, лишь чиркну спичкой,
Костер из ярких искорок желанья.
Здесь то, что не вошло еще в привычку:
И радость встреч, и прелесть узнаванья.

Когда желаний пламя поутихнет,
И время затушить костер настанет -
Я брошу горсть песка, и искры вспыхнут,
И голова кружиться перестанет.

29.11.2002