Доброе пожелание на трудный год

Светлана Зобнина
Не внимая случайным кумирам,
Лишь от совести примем совет:
Будем в мире со всем этим миром,
Пусть ответит нам светом – весь свет.

Протянул к вам невидимый воин
Яркий клин светового луча.
Тем, кто Правды его недостоин,
Он острее стального меча.

Верный − в Вере, а праведный − в Прави,
Каждый миг, каждый день, каждый час.
Отделение Нави от Яви −
Не когда-то, а здесь и сейчас.