Домашний праздник

Косовицкий Вадим
Год старый полномочия слагает...
Под елкой чинно выстроились в ряд
Подарки и, привычно предлагает
Себя к столу украшенный салат.

Последний штрих – пузатые бокалы –
На финише веселой суеты...
Инопланетным гостем дремлют калы
В букете небывалой красоты.

Часы пробили и вот-вот зальются
С экрана записные соловьи...
Огонь бенгальский... тост... глаза смеются...
Домашний праздник... полночь... круг семьи...