Неравная любовь

Елена Геннадьевна
   

Была неравная любовь,
Но как она была прекрасна!
Такой не возродится вновь,
Как жаль, что было все напрасно!
  Как жаль, растерзаны мечты,
  Кровоточит на сердце рана.
  В душе – засохшие цветы
  И вкус полынного бурьяна.
Все взять забыть? Возможно ль это?
Возможно ль все перечеркнуть?
Не вспоминать, не думать где ты
И не пытаться все вернуть?
  Наверно да, все время лечит.
  Так, видно, надобно судьбе.
  Ну что ж, смирюсь, что ей перечить?
  Нет смысла помнить о тебе.