Дурёха - 4 бис

Файфер
 * * *
На Дурёха – 4
Иркутянке.
***
Жить без тебя
Я просто не хочу…
Придумывать заботы и дела,
Чтоб всё забыть,
Взять и задуть свечу,
Что ты во мне нечаянно зажгла -
Не стану я…
Сейчас ты не со мной –
(Меж нами две Европы
И часы – пять поясов…)
Откуда взять покой,
Когда мне сердце повиликой ты
Всё оплела…
Вросла в меня душой,
Согрела…
И пускай пока не те
Нас окружают –
Я навеки твой,
Ты не забудь об этом в суете.
Вернёшься –
Носом в ямочку уткнусь,
Взгляну в твои глаза –
Поймёшь без слов –
Люблю тебя и потерять боюсь,
Дурёха…
Всё мы знаем про любовь…

 21.12.04