Хочу в юбке длинной...

Елена Борщева
Хочу в юбке длинной,
Чтоб по лодыжкам
Легкое прикосновение
И босиком ступать
По земле. Благословение.
Даст мне Природа,
Вечная, нежная, юная
Приют в доме своем.

На травяную перину
Лягу. Мыслями в небе.
И пропитаюсь ею,
И отпущу все печали.
Душу мою согреют
Лучи желтого солнца.
И зацветет тогда она
Радостью в сердце моем!