ХЕЛЬ

Ольга Эм
минимум выжит погашен а всё что сверх
выложит вечность из острых осколков льда
слушать сквозь сон неотвязный ослепший снег
будет идти всю ночь по твоим следам

остекленеет боль отупеет цель
в тЕльце фальшивой ноты замрёт игла
это не выход деточка это хель
пьёт тебя миллионом голодных глаз

бьёт тебя ветром швыряет в лицо числом
будешь фарева будешь зато не та
как до весны доносят в утробах зло
снежные бабы с улыбками в мёртвых ртах

горлом губами кровь не согреть прости
пульс не прощупать смысл отошла уже
дальше не выдох деточка это в стынь
чиркать о коробок последнюю спичку жечь