Пожелание женшчинам в Новом Году...

Омагодан О
Мне олень согреет ноги,
мне его не доставало,
Это завтра, а сегодня -
я понюхала марала...
Были разные злодеи
в моей жизни -
Были волки,
хаймячки,
козлы и змеи,
человечьи кривотолки...

Были толстые медведи,
обожравшиеся меда,
Было гониво,
соседи - так устроена природа -
Тот, кто рядом, тот и перец!
Одноразов, как бумага
туалетная,
С прокладкой
рядом в глубине продмага,

Были мальчики, что пиво
взалкали аки бурлаки
И которые курили
сегареты Страйки-Лаки
Был "хозяин", весь набитый
вдрызг зеленою капустой
Асталавистый, дрочистый, 
жалко тока, внутре-пусто...

Мне тебя недоставало,
мой олень, дельфин лосиный,
Я с тобой хочу окучить
моих дней смурных трясину!
Конь небесный, кит ежовый,
мни копытом мою спинку!
А захочешь - полезай мне
прямо в тела серединку!

Ты пришел в мою пещерку,
оцарапля там рогами
Возродив в душе мне верку,
а надежду  вздев крылами!
И таперь любови песня
льется из меня как влага
А душа во мне смеется!
Ты мое рогато благо!

Лось сумбурный, волк осенний!
Очеловечённый, в сени
Ты ко мне с весной явился!
Ласты ног, моржовый пряник
Бросил греть в меня, вареник,
померанец, ГОЛОДРАНИК!

ФелиЧи'та, абизяном
ты прыга'ешь по кроватке!
Я с тобой  забыла даже,
где моих лекарств облатки!
Злой чечен опять готовит
острый ножик... Моих ножек
Злой чечен не потревожит -
мой  родник маральчик гложет!

Как свезло мне! Моя мама
согрешила с водолазом,
Знать, марал не всем дается!
Да еще чтоб так вот, сразу!
И теперь я въеду словно
королевна гор, предгорий
В Новый Год! И роз созвездье 
нас сплетет - и смолкнет горе!

Я желаю, чтобы каждой
разыскать сваво марала!
Их полно на белом свете...
Чтобы каждой доставало!