Запомните меня такою...

Witangel
Прошу меня запомнить
Вам такой...
улыбчивой, незлой, небрежной...
капризно-вкрадчивою, нежной...
тяжелой, как весенний гром,
и легкой бриза, как прохлада.
Запоминать меня не надо
такой,
что жгла себя огнем,
палила на остатках счастья,
в себе храня, как боль ненастья,
осколки прошлых дней за днем...

Запомните меня такою -
слегка соленою слезою,
в полночной сказке  мирозданья
негрустным Мимом.
иль Признаньем.
Нечаянной Ошибки Тенью
намеренных улыбок-звений...

Запомните... 
Прошу...