Ветер...

A.Vague
Ветер серую пыль
Поднимает желтая быль
В отравленном мозге
Всплывает пасмурный день
Хоть светит солнце
Чужая тень в твоем оконце
Сколько еще лет
Пройдут пеленою
Застелет след
Остекленеет сердце водою
Лед может быть станет
Однажды я не замечу
Рассвет и влажным
Не будет взгляд
Белый словно бумажный
Рифма не врет и ритм
Не обрывает звуков
Тихий гитарный скрип
И какофония букв мост
Прогибает спину тоже
Не видит рассвета это январь
И спит тихо депрессия лета