Давайте, не будем мы... лучше!

Виктор Яковлев
Давайте…, не будем мы…
Лучше…!
Давайте, забудем о «главном»,
Поскольку придёт мистер Случай
И всё это станет забавой….
Забвенье крадётся следом
За каждым деяньем апостолов…
И по фигу
Или по морю,
Оно добредёт –
«Аки посуху».
Просить у него пощады,
Наверное,
Ни к чему…
Скромный ящик дощатый,
И всё…,
И конец всему!