жаль

White Moon
Ты дарила себя
по холодным степям разливая огнем
черно - красные дни
Ты ушла от меня
Я тебя провожу завернувшись в лохмотья
истлевшей любви
Запечатаю воском
замки и глаза чтоб не слышать апреля
насмешки в стекло
Ты желала меня
победить я твоя в тишине скрежет сердца
мольбой  нарекло
По малиновым крикам
звериных ночей что с тобой мы
так рьяно листали
Обретя прямоту
потеряли себя друг для друга
историей стали
жаль