Гораций

Окьтис Белг
               

Как пел божественный Гораций
Как говорили тени граций
Как ветр шептал в кустах акаций
На море вместо декораций

Так понижают курсы акций
Так жгут огни иллюминаций
Так мне поведал Бонифаций:
Святым не надо эксгумаций