ИЗ ДАЛИ

Окьтис Белг
Воем воют, с ветром споря
Тучи звуков, волны слов
И скитаются над морем
Тени этих облаков

Между жёлтых берегов
Нет ни рыб, ни рыбаков
Только быстрое касанье
Скороходов - сапогов
Только смутное сознанье
Бутербродов и богов