Время

Окьтис Белг
               
Время наступает
Бьёт по всем фронтам
В порошок стирая
Годы, города

Даже на исходе
Времена велят
А затем уходят
В розовый закат

Время упускают
Времена крадут
Время убивают
Времени – салют!