Александрия

Alex Sikorsky
Маяк горел над древним городом,
И пусть не спетая тобою эта песнь пока,
Спас моряка не древний город греческий,
А пульс над морем маяка:
Двадцать один,
Двадцать один -
Так проносятся наши дни.
(Две секунды счастья...)
Потом снова одни.
Александрия.
Главное чтобы во мгле,
Пульсировала оттепель
Даже в январе.
И январи улетают,
Но это только пока...
Длятся эти строки,
За ними другая строка.
Пока.-
Александрия.
Прощай...

(Рецы не зело...)