Когда плохое настроенье и жизнь готов швырнуть судьбе...

В.Евсеев
Когда плохое настроенье
и жизнь готов швырнуть судьбе,
тогда в последние мгновенья
я вспоминаю о тебе!

И это – лучшее леченье,
чтоб силы вновь вернуть себе:
кляну я разума затменье,
готовлюсь сызнова к борьбе…

Ты – панацея от болезней,
ты – как родник воды живой,
меня ты делаешь железным,

ты – самый лучший доктор мой!
Недугам знать одно полезно:
незыблем я, пока с тобой!

27.12.2004