Полуночный бежит экспресс...

Максимкамакс
Полуночный бежит экспресс,
полотно серебром играет,
Он стремится вперед, прогресс –
мне собою напоминает.

Пассажиры его – все мы,
Назначения пункт неизвестен,
Так куда же зовут нас мечты?!
И о чем мы слагаем песни?!

Был проложен тот курс давно
Называется просто – благо,
Благо это когда есть все
И уже ни чего не надо.

За оконным стеклом чредой
Промелькнут полустанки жизни,
Отмеряя наш путь земной
Пробуждая в нас мир истин.

Содержание многих лет
Отразится в короткой строчке,
Достижение многих побед -
Только прах, в окончании точка.

До конца, оставаясь собой
Человеком – творцом со свободой,
Мы проложим свой путь земной
В мир, где истин познаем много!!!

В мир гармонии, счастья, добра,
Мы сумеем доехать, я верю,
В мир, где столько вокруг тепла,
Где любовь открывает все двери!!!