Разгром

Тамара Свистунова
Кто б ни был правым, кто бы виноватым -
Пускай все что хотят, то говорят,
Но следует судить по результату -
И вот отлично виден результат.
И как в словах ни изощряйся тут,
Но не ошибкой назовешь досадной,
А так, как есть: разгром - как русский бунт,
Бессмысленный и беспощадный...