Смысл жизни

В.Евсеев
Мы все нуждаемся друг в друге –
мелькнула ныне эта мысль –
живем, пока нас держат руки...
Мы все нуждаемся друг в друге:
жизнь – хоровод, мы пляшем в круге,
в нужде в тебе – весь жизни смысл!
Мы все нуждаемся друг в друге –
мелькнула ныне эта мысль!

02.01.2005