Ты не смог удержать

Наташа Сладкая
Если всё, что случилось, было просто обманом,
То в глаза мои больше не надо смотреть.
Если ты не сумел, быть моим так как надо,
Значит вовсе не надо меня так хотеть.

Ты не смог удержать, я ушла, ты заплакал,
Ну зачем сожалеть когда поздно?
Почему ты не смог быть моим так как надо?
Почему всё у нас слишком сложно?

Почему ты не спас наше счастье большое?
Почему не сказал "я люблю"?
Ты не смог сохранить, самое дорогое,
Ты не смог и я вновь ухожу.

Поступай так как знаешь, ты свободен теперь
И судьбу свою строишь сам,
Но одно попрошу, на меня не смотреть
Я боюсь, что не спрячу глаза.