Мы растопим губами снежинки...

Любовь П
Закружила метель - непогода,
Ветер холодом лезет в душу.
Только я благодарна природе,
Она не мешает мне слушать.
Твое сердце, что бьется при встрече
С моим жарким любовным порывом.
Не остудит порывистый ветер
Мое сердце, что бьется игриво.
Мы растопим губами снежинки
Те, что падают нам на лица.
Будут капать на снег росинки,
Замерзая, метелью кружиться...