Мане в День 14-летия

Черных
Твои  года – бегущая строка,
Где  атомы – лишь многоточия,
В них жизнь ты пробуешь, слегка
Блуждая в дебрях многострочия!

Затертых нет пока  листов,
Как молоко твои страницы,
И несведённых нет мостов
И бремя жизни – без границы!

Жизнь  можно быстро исписать,
Чернилами залив страницы,
Найти себя и потерять,
Забыв родных и близких лица...

P.S.

Пусть мысли падают в листы,
Зерном из  жизни прорастают,
Умны, бесстрашны и чисты,
И урожаем удивляют!