Реплики к женщине

Черных
         


Тащусь к тебе, Гекубы племя,
Локтями землю попирая,
Что б, умерев у ног на время,
Воскреснуть, смерти ожидая...

...........................

Пусть правят не года, а Время,
И не флажки висят, а Флаги,
И "груз" друзей - тебе не бремя,
А "горько!" - будет слаще браги!