Частушки. -20

Черных
    Частушки.

Моя милка, что училка,
Рот не закрывается,
Подвязать его платком
Рука не поднимается!

Не хожу гулять в луга,
Там лишь копны да стога.
В них девчонки маются
И долго не ломаются!

Не пытайте меня девки,
Ничего вам не скажу,
Во дворе меня стреляйте,-
Ни хера не покажу!

Запрягала я милого
На виду у всех людей,
Заглянула чуть пониже,
А там не было мудей!

К мову милому в копну
Пусти маменька одну,
Буду с милым ночь гулять,
Вспоминать еб**у мать...

В колотушки колотила,
Через речку прыгала,
Я милОго не любила,
Лишь ногами дрыгала!